Рассорка на соль, как пережить кризисы в любви.

27 февраля 2017

Рассорка на соль, как вернуть мужа в семью. Многие женщины сталкиваются с проблемой, когда их муж охладевает в чувствах, перестаёт заботиться, уделять им внимание, избегает тактильных и душевных контактов. Находясь в состоянии отчаяния, женщина может обнаружить, что между их чувствами стоит коварная соперница. Чтобы сохранить разваливающиеся от измен мужа отношения существует такой действенный способ, как рассорка на соль.

Магические способы для сохранения мужа в семье.

Рассорка на соль
В народе пользуются популярностью и широко распространены различные заговоры с целью разорвать отношения между людьми. Такой способ может использоваться, как с недобрым, завистливым намерением, так и для того, чтобы противостоять подобным влияниям и сохранить семью, мужа и отца детей.

Реализовать обряд разлучения достаточно просто, он может выполняться в обычных бытовых условиях. Прежде, как его выполнить надо прийти в спокойное эмоциональное состояние и при «холодной голове» сделать выбор в необходимости совершения ритуала. Ведь эффект от его действия наступает быстро и необратимо, разрушать всегда проще, чем созидать. Но если вы решительно готовы удалить соперницу от своего мужа, проговорите три раза над белым кристаллическим веществом в ладони: «Как и эта соль не желанна и солёна, противна, так и, раба Божья (имя скверной женщины) ему, рабу Божьему, во век станет непригожа. Велю, чтоб они кувыркались, перегрызлись, разлетелись и не встретились ни за какой прикуп. А при случайной встрече глаза опускали, стыд и вину испытывали, да сторонь уходили. Аминь!». Эту соль следует дозировано сыпать в еду для супруга. Стоит знать, что сила заговора со временем уменьшается, поэтому в профилактических целях можно будет этот ритуал повторить.

Как вернуть любимого, если он ушёл из дома.

Когда муж не появляется в семейной обители и накормить его нет возможности, бросают заговоренную соль около порога, где живёт он и ваша разлучница. Заговор тогда звучит так:

«На небосводе большой месяц, да и престол, звездами украшен, на престоле Святая Помощница ждёт. В одной руке дом поддерживает, в этом доме нет Святой Богородицы, есть там все отлучённые. И огненный петушок, и кот да собака. Они фырчат, шипят, клюют ранами покрываются, всяк час этим занимаются, всяк минутку. Повсюду клочья рвутся, слезы льются. Я задом к ним расположена с волосами нечесаными и ими не наблюдаемая. Так бы раб (имя мужа) с рабой (имя негодницы) разбежались и не проживали, яств не ели, воды не пили. Как в стужу солнышко не напекает, так раб Божий (имя мужа) к рабе (имя разлучницы) интереса не сохраняет. Никто, не ангел и не бес свести не может их с небес. На этом воля моя. Аминь!»

Какие бы вы благородные цели не преследовали, всегда помните об этической стороне ваших воздействий. Если даже со стороны современного образованного человека «бабушкины методы» кажутся кощунственными и дикими, это не отменяет их эффективности и результативности. Человек, который обладает достаточной степенью осознанности, и чувствительности на практике легко может убедиться в этом. Стоит помнить, что насильно мил не будешь, и если ваши магические усилия будут направлены на разрушения чьих-то искусственных влияний, они будут одобрены Силами мироздания. А если вы будете колдовать наперекор всем знакам и подсказкам вселенной, силёнок может и хватить, но ненадолго. В этой области всегда действует третий закон Ньютона, который гласит, что каждому действию соответствует такой же силы противодействие, «как аукнется, так и откликнется».

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?