Наращивание ногтей гелем

21 марта 2017

Популярность процедуры наращивания ногтей гелем растёт ежегодно. Изысканный маникюр и роскошный внешний вид ногтей возбуждают интерес и привлекают внимание со стороны прекрасного пола. Особую заинтересованность этим методом выражают женщины, которые утратили по различным причинам изящность и здоровье ногтей.

Наращивание ногтей гелем

 

Для процедуры Вам необходимо иметь:

- Гель для ногтей;

- Пилка для ногтей;

- Обезжиривающее средство, дегидратор;

- Накладные ногти – типсы;

- Клей для типсов;

- Инструмент для обрезания искусственных ногтей – гильотинка, типсорез;

- Лампа ультрафиолетовая;

- Формы для наращивания ногтей.

Пошаговое руководство.

1. Для начала процесса наращивания необходимо подготовить ногти. Чтобы гель надёжно держался, нужно отшлифовать пилочкой ногтевую пластину. Использовать средство для обезжиривания поверхности ногтя. Лучшая уф лампа для гель лака от Kodi Professional на сайте kodi-professional.kz.

2. Подберите типсы, примеряя к ногтю каждого пальца. Подготовьте клей, капните на подготовленный накладной ноготь. Чтобы не допустить попадания пузырьков воздуха. приложите типс к ногтю и крепко прижмите. Проведите ту же последовательность и для остальных ногтей.

3. После процедуры наклеивания с помощью гильотинки подравняйте ногти до необходимой формы. Пилкой для ногтей отшлифуйте грубые, зазубренные кончики. Затем, перемешайте нужное количество геля, который будет использован в этом процессе.

4. Используя кисточку, равномерно распределите гель по поверхности ногтя, не допуская пустот и неровностей между ногтем и типсами. Поверхность должна получится гладкой и без выпуклостей. Просушить гель нужно под лучами ультрафиолетовой лампы, вплоть до его застывания.

5. Для устранения изъянов используйте дегидратор, чтобы устранить лишние слои геля, которые оставляют после себя бугорки или впадинки.

6. Если Вас интересует наращивание ногтей на формах, нужно использовать трафарет. Приложите его на ноготь, чтоб её изгиб точно совпадал с линиями Вашей ногтевой пластины. Аккуратно покройте гелем, затем, используя ультрафиолетовую лампу – просушите. После высыхания лака, форму снимите с ногтя.

Рекомендации.

Для закрепления теоретических знаний, рекомендуется получить совет и визуальный опыт у специалиста по наращиванию ногтей. Это придаст Вам уверенности в собственных действиях. Воздержитесь от использования косметических средств для ухода за кожей рук.

Маленькие хитрости.

Возможно, в процессе наращивания возникли некоторые изъяны: неровности, наплывы, бугорки, впадины. Это легко устранимо посредством шлифовки проблемных мест и нанесением нового слоя геля.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?

Яндекс.Метрика