Модные серьги лето 2017

28 апреля 2017

В этом сезоне вновь актуальными станут крупные серьги кольца. Впрочем, нельзя сказать, что они сдавали своих позиций, ведь подобные модели мы могли наблюдать еще пару сезонов назад. Модные серьги, которые будут актуальны летом 2013 года, обращают на себя внимание не только своим размером, но и необычностью формы, сложностью сюжета и содержания. Естественно, по этим причинам они являются максимально актуальными в летний период, однако, отметим, что некоторые дизайнеры также включают подобные сережки и в свои зимние коллекции.

Модные серьги лето 2017

 

Настоящий фурор произвели серьги, выполненные в африканских мотивах. Они представлены как в виде этнического рисунка, который относит нас в диким племенам, так и в виде хищного принта, например, леопарда, или более безобидной зебры. Кстати, носить такие сережки рекомендуют исключительно с восточными тюрбанами, так как в таком случае они будут грамотно поддержаны и не выбьются из общей тематики наряда. Кроме того, подобные серьги также можно носить с непокрытой головой, однако, при этом рекомендуется повязывать косынку с цветочными или фруктовыми мотивами. Также в коллекции любой модницы обязательно должен быть браслет с сапфирами из золота. Выбрать и купить его вы можете по ссылке: https://www.diamonds-are-forever.ru/brasleti/brasleti-s-sapfirami.html.

Во все времена невероятно привлекательными считались серьги с подвесками. Ведь они способны очень элегантно подчеркнуть красоту ушек своей обладательницы, но при этом такие серьги не выделяются и не обращают на себя слишком много внимания, отвлекая от красоты всего наряда.

В этом сезоне среди сережек с подвесками особенно актуальными будут многоярусные модели, украшенные различной бахромой, крупными бусинами, фрагментами майолики и т.д. Подбирая такие серьги, у вас должно возникнуть ощущение, что вы покупаете работу кустарей на каком-нибудь южном курорте.

На высоте будут также актуальные с недавнего времени серьги-каффы. При этом если раньше они считались моделью для избранных, и чаще всего, за пределами подиумов их никто не надевал, то сегодня они фактически «ушли в народ» и набирают особую популярность среди простых обывателей. При этом стоит отметить, что каффы могут быть выполнены как в панковском стиле (дополненные различными клепками), так и в футуристическом (здесь особую роль играет металлический цвет, а также разнообразие и необычность формы).

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?

Яндекс.Метрика