Фракционное омоложение

30 мая 2017

Фракционное омоложение является эффективным и достаточно безопасным методом лечения лазером, который позволяет устранить различные косметические недостатки и возрастные изменения. 

Фракционное омоложение

 

Такой метод получает все большее распространение в косметологической среде за счет уникального воздействия на кожные покровы. Способ по своему действию напоминает действие лазерной шлифовки, однако считается намного эффективнее.

Все процедуры проводятся опытными и квалифицированными профессионалами обязательно с высшим медицинским образование с с использованием новейшего оборудования.

Фракционное омоложение можно считать отличной альтернативой хирургическим вмешательствам, используемым при лечении кожи. Для проведения сеанса предназначен особый аппарат, на котором расположены фотоэлементы, несущие ответственность за проникновение луча лазера под кожу.

Благодаря такому лазерному воздействию часть клеток дермы начинает отмирать, после чего активизируется рост уже новых клеток. При контакте кожи и лазерного луча появляются маленькие микроповреждения, стимулирующие рост клеточного иммунитета и помогающие обновлению участков, где требуется коррекция.

Благодаря этому действие фракционного фототермолиза улучшает циркуляцию крови и синтезирует волокна эластина и коллагена, что, в свою очередь, способствует исчезновению дряблости тканей и повышает упругость.

Фракционное омоложение помогает устранить растяжки, рубцовые изменения ткани, способствует увеличению эластичности и тонуса, выравниванию рельефа, улучшению цвета лица.

В косметологии наиболее часто применяются 2 вида фототермолиза:

1. аблятивный,

2. неаблятивный.

В первом случае удаляются поверхностные участки кожи на теле и лице, для чего луч лазера проникает в слой дерму на 1,5 мм и стягивает тем самым кожные покровы, активизируя регенеративные процессы.

При неаблятивном методе участки кожи не удаляются, а лазер воздействует на глубину 3-5 мм. Такая процедура восстанавливает глубокие слои эпидермиса.

Многие косметологи советуют одновременное проведение обоих видов, чтобы получить максимальный омолаживающий эффект и активизировать регенеративные процессы тканей.

Добиться видимого эффекта при помощи процедуры фракционного омоложения можно через несколько процедур. В течение недели кожа становится более подтянутой, упругой и гладкой, пропадают морщины на лбу и около глаз, происходит разглаживание кожных складок и выравнивание цвета дермы.

Для максимального закрепления эффекта от процедуры желательно делать такие процедуры ежемесячно. Эффект от курса данной методики способен продержаться до 2-3 лет и обычно зависит от того, какой образ ведет пациент.

Омолаживающий эффект исчезает быстрее, если пациенты курят, употребляют много алкогольных напитков, неправильно ухаживают за кожей.

Такую косметическую процедуру можно провести в центре лазерной медицины «Ньюми», где вот уже почти 10 лет опытные врачи делают своих пациентов очень счастливыми.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?