Девушкам 25+ очень важно потреблять достаточное количество белка

8 августа 2017

Известно, что организм человека по-разному реагирует на одни и те же продукты питания на разных этапах своего развития: то, что жизненно необходимо младенцу, желудок старика может попросту не переварить. С оглядкой на этот постулат, ученые проводят различные эксперименты, стремясь выяснить, какие продукты важно потреблять в том или ином возрасте. Одним из недавних открытий такого рода стало выявление высокой ценности белка для организма человека, достигшего 25-летнего рубежа. Исследование группы специалистов-диетологов, работающих в университете Макгилла, расположенного в Монреале, продемонстрировало, что те из испытуемых, кто по достижении 30 лет и более (до 40 включительно) включал в свой рацион белковые продукты, получал массу преимуществ, среди которых и быстрое наращивание/восстановление мышечной массы, и оперативное похудение, и приведение организма в должную спортивную форму. Ученые особенно отметили, что делать упор на белок полезно женщинам. Тем более, что они сегодня вполне могут для решения этой задачи выгодно купить продукты ДИСО, употреблять в пищу больше мяса и яиц, заказывать специальные пищевые добавки.

Девушкам 25+ очень важно потреблять достаточное количество белка

 

Согласно полученным в ходе эксперимента данным, люди старше 25 лет, ежедневно потреблявшие большое количества белка, смогли обзавестись неплохой мышечной массой и/или сбросить лишние килограммы, даже не прибегая к изнурительным тренировкам в зале. Им достаточно было для получения хорошего результата всего лишь умеренной физической активности. В то время как участники исследования, отказавшиеся от белка, столкнулись с большими трудностями на своем пути: для достижения тех же высот им пришлось прилагать в несколько раз больше усилий, делая ставку на спорт.

Какие продукты рекомендованы 30-40-летним

Обеспечить себя достаточным числом белка, можно потребляя белое мясо, птицу, вареные яйца, бобовые: фасоль, чечевицу, горох, сою. Есть протеины в молочных продуктах: от молока до творога.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?