Оригинальные куртки Moncler - эталон стиля

19 октября 2018

Большое количество девушек при выборе зимней верхней одежды отдает предпочтение изделиям итальянского производства. Всеобщей популярностью куртки Moncler стали пользоваться достаточно давно. Это обусловлено двумя главными факторами: высоким уровнем качества и невероятно красивым дизайном. Пуховые куртки сегодня доступны каждой представительнице прекрасного пола благодаря невысокой стоимости. Коллекция привлекает яркими и классическими расцветками, оригинальными моделями, среди которых любая девушка может выбрать именно ту куртку, которая смогла бы удовлетворить ее требования.

Оригинальные куртки Moncler - эталон стиля

История бренда Moncler

Сегодня данный бренд известен миру как «итальянец». Изначально компания была основана французским дизайнером и была названа в честь маленького городка Монестье-де-Клермон. Официально бренд появился в 1958 году под руководством Рене Рамийона. Раньше компания занималась производством одежды, инвентаря для спорта и туризма. Команда из Франции выступала в брендовых вещах на Олимпиаде в 1968 году. Затем компанию выкупил известный предприниматель и дизайнер Ремо Руффин, который и по сей день является ее владельцем.

Особенности материалов, наполнителей и фурнитуры курток Moncler

Производитель очень тщательно относится к выбору материалов для каждой коллекции теплых курток, в связи с чем хотелось бы выделить некоторые моменты:

1. если рассмотреть мелкие детали на моделях, то даже они соответствуют отменному качеству;

2. основа курток выполнена из синтетических материалов с добавлением натуральных волокон. Поэтому верхняя одежда для женщин шьется из полиацетата, нейлона или полиэстера. Материал пропитывается специальным водоотталкивающим составом, чтобы куртка эффективно выдерживала сырую и дождливую погоду;

3. подкладочная ткань не остается без внимания. Качественный подбор материала позволяет изделию выполнять особо важную функцию – выводить лишнюю влагу. Подкладка из мембранной ткани приятна к телу, помогает коже дышать и защищает счастливую обладательницу от перегрева или переохлаждения;

4. используется только натуральный наполнитель из гусиного или утиного пуха и пера. Пропорция наполнителя зависит от условий погоды, например, облегченные модели курток включают цельный пух;

5. бренд не производит фурнитуру, а использует детали марок Lampo, Riri, Fiochy. Поэтому девушки очень часто могут встретить на моделях бегунки и заклепки одного из производителей. Фурнитура отличается наивысшей прочностью, надежностью и долговечностью.

Ознакомиться с восхитительными моделями можно на официальном сайте специализированной компании 077.ru.

Куртки Moncler – это не только наивысшее качество, но и современный стиль

За время своего существования брендовая компания никогда не подводила своих клиентов по заявленному качеству утепленных курток. Более 60-ти лет производитель разрабатывает и осваивает новейшие технологии пошива, современные материалы, экспериментирует с составом и многое другое. Современные технологии позволяют производить невероятно легкие, но очень теплые пуховые куртки.

Каждый сезон брендовая компания представляет новые коллекции женских курток, пуховиков, например, сегодня доступны несколько интересных моделей, которые представляют собой удлиненные куртки с укороченными рукавами. Основными оттенками являются цвет хаки, черный, желтый и белый. Если вы являетесь сторонницей высоко итальянского качества, то рекомендуем уже сейчас отправиться на виртуальный шопинг и приобрести свою уникальную крутку Moncler. Доступная цена и хорошие скидки станут приятными бонусами.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?