Получение второго гражданства. Бизнес иммиграция

17 ноября 2018

Для того, чтобы заниматься бизнесом за рубежом и получать выгодные контракты иногда очень важно иметь второе гражданство или иметь налаженные связи в странах.

Получение второго гражданства. Бизнес иммиграция

Такие услуги, как получение иностранного гражданства и деловой туризм в Китай, Сингапур или другие места Азии можно получить в компании Esperanto consulting, которая предлагает их по доступной цене.

Какие именно услуги готова предоставить компания:

• помощь адвокатов;

• опытные переводчики на переговоры;

• бронь гостиницы;

• трансфер туда и обратно;

• сопровождение на переговоры и многое другое, чтобы клиент чувствовал себя уверенно в стране.

Гарантия результата позволяет клиентам найти новых клиентов для бизнеса, получить опыт проживания и работы в другой стране. Компания поможет в регистрации оффшоров, заключении бизнес переговоров, в поиске инвестиций за рубежом и многом другом.

Получение гражданства

Esperanto consulting работает в таких странах как: США, Германия, Канада, Венгрия, Израиль, Испания, Великобритания, Болгария, Латвия. А также в странах Азии. Это самые популярные страны для иммиграции в последнее время, именно поэтому получение гражданства вопрос открытый. Можно получить иностранное гражданство классическим и ускоренным способом. торой способ очень удобный, так как можно получить гражданство инвестировав деньги недвижимость или экономику страны.

Классический способ длится не менее 12 лет, поэтому придется получить вид на место жительства, потом постоянное место жительства и только потом гражданства.

В любом случае придется работать с массой документов, пользоваться услугами переводчика, адаптироваться стране. Обращение к услугам компании поможет упростить прохождение всех процедур.

Бизнес направление

Так, ассимиляция и туризм особо популярные направления в работе компании в последнее время. Деловым людям некогда решать разные мелочи, такие как получение визы, бронирование отеля и поиск билетов. Это за них сделают профессионалы, которые знакомы с местным менталитетом, поэтому выберут лучшие места для проживания, согласно выделенным на это средствам.

Какими бы услугами не захотел клиент пользоваться за рубежом на помощь ему придут различные специалисты, которые владеют полной информацией, способной быстро решить любые проблемы. Особенно важно это для тех, кто не является носителем языка данной страны.

На сайте можно посмотреть се страны, с которыми работает Esperanto consulting, а также задать интересующие вопросы. В любом случае услуги компании стоят намного дешевле, чем, если возить с собой собственного переводчика и секретаря, которые будут решать насущные и бизнес вопросы в стране. Оплата услуг профессионалов позволит получить гарантированный результат и решить проблемы быстро и наиболее выгодным способом.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?