Как сделать дневной макияж

16 января 2019

Дневной макияж призван помочь выгодно подчеркнуть красоту, подаренную самой природой. Его цель удачно показать окружающим все преимущества вашей внешности при этом как можно выгоднее скрыть её недостатки.

Как сделать дневной макияж

Главная задача – это с помощью тонального крема создать ровную основу под будущий макияж. Тональный крем прекрасно выровняет цвет вашего лица, сгладит незначительные неровности кожи, а так же позволит намного дольше сохранять изысканный внешний вид. Старайтесь не переборщить, ведь толстая тональная основа только подчеркнёт морщинки, а не спрячет их. На границах нанесения хорошенько растушуйте крем, это поможет смягчить переход у линии роста волос или в области шеи, декольте. А вот известный бренд косметики DIBI тут предлагает приобрести очищающее молочко, тонизирующий лосьон, питательный крем для лица и много другое.

Чтобы скрыть круги под глазами воспользуйтесь корректорами или маскирующими карандашами.

Поверх крема слегка нанесите рассыпчатую пудру, это простое действие поможет вам закрепить тональную основу. А для освежения макияжа и, чтобы убрать жирный блеск, в течении всего дням можно использовать компактную пудру, при чём она должна быть на один тон светлее основного тона.

Глазам нужно придать особый блеск и выразительность, тем самым вы не привлечёте внимание к остальному макияжу. С помощью карандаша для век или теней придайте своим бровям естественность. Учитывайте особенности черт вашего лица, тогда правильно подведённая бровь, будет иметь идеальную форму. Расчёска для бровей или бесцветный гель позволят вам их аккуратно уложить.

Нанесение теней – очень ответственный момент. Перед нанесением разберитесь, к какому цветовому типу вы относитесь. Выберите тени натуральных оттенков. Беспроигрышный вариант – это воспользоваться коричневыми или бежевыми тонами. Они универсальны, подходят обладательницам с различным цветом глаз. К тому же выгладят очень естественно и натурально.

Туш в дневном варианте должна сочетаться с родным цветом ресниц. Если они у вас тёмные и бархатные, то смело выбирайте чёрную тушь, а если светлые, то вы не ошибётесь, если выберите светло-серую или коричневую тушь. Любительницам естественности подойдёт бесцветная тушь.

При необходимости нанесения контура вокруг глаз, воспользуйтесь специальным карандашом. Его тон должен совпадать с тоном выбранных вами теней. Для придания естественности вашего образа растушуйте границу нанесения с помощью аппликатора.

Большой ошибкой будет использование в дневном макияже перламутра и блеска для губ. Выбирайте помаду натуральных оттенков.

Последний штрих – это румяна. Они призваны дополнить и освежить ваш образ.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?