Абсолютный мастхэв: ТОП-5 корейских косметических средств по версии 2019 года

26 января 2019

В корейской косметике содержатся компоненты природного происхождения. Производители не включают в состав этих средств ароматизаторы, формальдегиды и фталаты. Товары, изготовленные на территории Кореи, отличаются следующими преимуществами:

  • относительно невысокая цена;
  • яркий дизайн упаковки;
  • применение инновационных технологий при изготовлении косметики.

Обозначим рейтинг лидеров потребительских предпочтений, сформированный экспертами одного из крупнейших интернет-магазинов по продаже корейских косметических продуктов «Лунифера».

На страницах ресурса можно купить корейскую косметику в СПБ по выгодным ценам. В ТОП-5 вошли:

  • Крем Snail Repair Perfect от фирмы Mizon ― обеспечивает выраженный эффект лифтинга. Он способствует разглаживанию неглубоких мимических морщин. Крем обладает подтягивающим эффектом. В нём не содержится красителей искусственного происхождения, парабенов. alt
  • Средство Tomatox White Magic фирмы Tony Moly ― обладает очищающим эффектом. Оно помогает устранить покраснения. Косметическая маска способствует выравниванию тона лица. Средством можно пользоваться перед использованием декоративной косметики. Упаковка выполнена в форме помидора. alt
  • Эликсир Au Ginseng производства Erborian ― изготавливается на основе экстракта женьшеня. Средство оказывает омолаживающее воздействие. Эликсир разрешается применять в качестве основного ухода. Кроме того, его можно наносить под косметический крем. alt
  • Средство Egg Pore от фирмы Tony Moly ― предназначено для очищения пор. Оно помогает избавиться от имеющихся на лице чёрных точек. Косметический продукт представляет собой бальзам, изготовленный на основе активированного угля и яичного порошка. Средство наносят на проблемную зону на 4-5 минут. По прошествии указанного времени его нужно смыть достаточным количеством воды. Чтобы избавиться от чёрных точек, рекомендуется применять дважды в неделю.
  • Маска Syn-Ake Wrinkle Mask Pack из яда змеи, ― изготовлена специалистами компании Secret Key. Помогает устранить возрастные изменения. Основной компонент стимулирует восстановление клеток. После использования тканевой маски, сделанной из змеиного яда, морщины становятся менее заметными. Эффективное средство можно назвать достаточно экзотичным для российского рынка. От применения маски со змеиным ядом следует отказаться представительницам прекрасного пола с выраженной склонностью к аллергическим реакциям. Но не стоит забывать и о необходимости проб, которые нужны перед первичным использованием любой новой косметики. Вполне возможно, маска не вызовет нежелательной реакции, и вы в полной мере сможете насладиться ее невероятным эффектом.
alt

Немного подробностей о косметике со змеиным ядом

Косметика, основным компонентом которой является змеиный яд, помогает добиться следующих результатов:

  • улучшение цвета лица;
  • разглаживание неглубоких морщин;
  • моделирование контуров;
  • устранение покраснения.

Яд змеи оберегает кожу от пагубного влияния факторов внешней среды. Это вещество активизирует процесс регенерации клеток. Змеиный яд способствует нормализации кровоснабжения тканей. После использования средств на лице образуется тонкий слой, защищающий кожный покров от загрязнения. В составе змеиного яда содержатся вещества, которые способны проникать глубоко в ткани. Стоит отметить, что эффект от их применения можно заметить уже после первой процедуры.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?