Шубы из шиншиллы в Москве

4 февраля 2019

Если вы решили купить шубу из шиншиллы в Москве, то сделать это всегда можно в салоне ManzariGold. Такая теплая, мягкая и уютная шубка из меха шиншиллы даст все, что нужно ее обладательнице. Заботу в холодные и морозные дни, красоту на фото и восхищенные взгляды, ощущение уюта и тепла – все это стоит того, чтобы заплатить цену, которую она стоит.

Шубы из шиншиллы в Москве

Почему многие отдают предпочтение шиншилле? Каждый вид пушнины обладает своим шармом и природным очарованием, и шиншилла не исключение, если вы решите ее купить. А сотрудники салона МанзариГолд с удовольствием расскажут вам о данном меховом изделии все, что нужно и важно.

Достоинства и индивидуальные особенности

В мире моды этот мех ценят за несколько несомненных и бесспорных плюсов, к которым относятся:

• Красота: у шкурок богатый, насыщенный цвет с иногда встречающимися черными вкраплениями, что всегда прекрасно смотрится и в жизни, и на фото. При правильной работе с материалом во время пошива и при правильном уходе мех долго сохраняет свою фактуру и блеск.

• Комфорт: мех шиншиллы удивительно мягок, поэтому его так любят и постоянно покупают, несмотря на цены.

• Популярность: редкий подиумный показ или фотоотчеты с модных мероприятий обходятся без моделей из шкурок этих зверьков.

• Качественные характеристики: в такой шубе не холодно даже в серьезные морозы.

Некоторые особенности меха, о которых также желательно знать перед тем, как купить:

• Шиншиллу лучше надевать по праздникам: этот вид пушнины по показателю непрактичности является, к сожалению, одним из лидеров, поскольку он очень нежен и даже капризен в обращении.

• Также это не самый износоустойчивый мех: если вы купите такую шубу, то скорее всего она прослужит вам лишь два – четыре сезона.

Тем не менее, если вы мечтаете об утонченной и элегантной шубе, то шиншилла – именно то, за что стоит заплатить установленную на нее цену.

Где в Москве купить шиншиллу по хорошей цене?

Одним из ярких участников рынка меховых изделий является европейский бренд Manzari. В Москве его официальное представительство – салон МанзариГолд. В салон регулярно приходят за модной современной одеждой, поскольку и у салона, и у бренда масса неоспоримых преимуществ:

• В каталоге салона МанзариГолд представлено множество самых разнообразных моделей меховых изделий, красоту которых можно оценить даже глядя просто на фото. Хотя, конечно, в идеале лучше приезжать в салон и смотреть все вживую.

• Сотрудники салона МанзариГолд – опытные и квалифицированные специалисты, которые дадут грамотную консультацию и помогут купить ту шубу, которая идеально подойдет вам по цене и фигуре и будет прекрасно смотреться не только на фото.

• Все модели и изделия бренда имеют специальную голограмму с уникальным кодом, который подтверждает качество и аутентичность изделия.

Manzari – это статусное качество

Бренд отличает использование современных технологий пошива и привлечение талантливых дизайнеров и мастеров по работе с мехом. МанзариГолд – это идеальное итальянское качество, которое востребовано во всем мире. Коллекции бренда обновляются до нескольких раз за год. Представительства бренда имеют большое количество постоянных покупателей, которые знают, что приобретают качественный товар, который подчеркнет их статус и престижное положение в обществе.

При написании текста использовались материалы с сайта Manzarigold.ru.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?