Ночной крем для лица

13 марта 2019

Для красивой и подтянутой кожи очень важен ночной уход. Именно поэтому не забывайте использовать ночной крем. Он может быть увлажняющий и питательный, позволяющий подтянуть дерму и сделать ее моложе.

Ночной крем для лица

Особенно важен крем для лица ночной в уходе женщин после 30 лет, когда эпидермис уже не справляется сам с восстановлением коллагена и эластина.

Например, РЕВИТАЛИФТ ЛАЗЕР Х3 позволит выровнять структуру кожи, восстановить эпидермис и уменьшить морщины. Это мощное средство в борьбе за красоту при возрастных изменениях. Для большего эффекта крем можно использовать в паре с сывороткой.

Какие еще крема стоит приобрести:

• SKIN EXPERT РЕВИТАЛИФТ – отлично разглаживает кожу, препятствует появлению морщин. Содержит про-ретинол и фиброэластин;

• SKIN EXPERT ВОЗРАСТ ЭКСПЕРТ – дарит лифтинг коже. Сокращает морщины, обновляет эпидермис. Крем разделен по возрастам, поэтому приобретайте тот, что подходит для кожи. Содержит про ретинол и кофеин;

• SKIN EXPERT УВЛАЖНЕНИЕ ЭКСПЕРТ – подходит для всех типов кожи. Дарит увлажнение 24 часа. Содержит витамин В5 и омега жирные кислоты;

• SKIN EXPERT РЕВИТАЛИФТ ФИЛЛЕР [HA] – крем уход, помогает восстановить утраченный объем. Словно пытаясь вытолкнуть морщины наружу. Содержит гиалуроновую кислоту.

Крем Роскошь питания подходит для сухой кожи. На жирной такой ночной крем использовать не стоит. Он содержит маточное молочко, про кальций и масла цветов. Снимает стянутость, шелушение, питает и восстанавливает кожу.

Как правильно наносить крем

Крем наносится на чистую кожу без макияжа. Желательно использовать не только мусс для очищения дермы, но и тоник. Крем наносят по массажным линиям на лицо и шею, не забывая про зону декольте. Под веки крем наносить не стоит. Если, кажется, что средство плохо впиталось, то через час снимаем остатки сухой салфеткой, и только после этого ложимся спать.

Грамотно ухаживая за кожей и используя крема, такие как L'OREAL, можно добиться гладкого эпидермиса в любом возрасте. Косметика оттягивает наступление морщин, позволяет проводить полноценный уход безоперационными методами.

Если гамма ночных кремов подходит, то можно использовать их по очереди много лет. Высокое качество современной косметики позволяет решать множество проблем даже при домашнем уходе. Доступные цены, удобная упаковка и большой выбор средств. Вот, что такое L'OREAL. Подарите себе лучший уход и верните коже молодость и красоту.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?