Патчи корейской марки IYOUB: подборка 5 лучших продуктов

21 марта 2019

Патчи − специальные маски, пропитанные особым увлажняющим составом. Они имеют дугообразную форму, благодаря чему отлично подходят для применения в зоне под глазами. Предназначение таких дисков заключается в осветлении кожи, разглаживании мелких морщинок, глубоком увлажнении и питании.

Патчи корейской марки IYOUB: подборка 5 лучших продуктов

Для заметного результата достаточно применять патчи ежедневно на протяжении 10-15 минут. Для поддержания эффекта – 2-3 раза в неделю. Наибольшей популярностью сегодня пользуются патчи южнокорейского производства. В частности, любовь покупателей снискала продукция фирмы IYOUB (Аюби). Она привлекает доступной стоимостью, высокой эффективностью и безопасностью. Большой выбор средств этой серии представлен на странице https://www.lunifera.ru/brands/iyoub.html.

Топ-5 патчей от IYOUB

Маски под глаза от Аюби обладают уникальным составом. Регулярное применение подобных средств помогает устранить тёмные круги и приостановить процессы старения. Патчи в линейке бренда IYOUB отличаются между собой не только составом, но и предназначением. Каждая женщина может купить патчи, которые способны избавить ее от конкретных проблем.

№ 5 Hydrogel Eye Patch Rose

Данный продукт идеальный для обладательниц сухой кожи. Он успешно борется с шелушением и придает дерме здоровое сияние. Описанный эффект — результат слаженной работы компонентов, входящих в состав маски:

  • экстракта лотоса;
  • цветков марокканской и дамасской розы;
  • рубиновой пудры.

 

№ 4 Hydrogel Eye Patch Marine Collagen

Эти диски подойдут девушкам, которые заметили у себя первые признаки старения: мелкие морщинки, шелушения и другие неприятные симптомы. Они быстро нейтрализуют излишнюю сухость, наполняют кожу влагой, стимулируют выработку коллагена. Благодаря особой форме, диски можно использовать не только под глазами, но и возле губ, на шее, между бровями.

Состав средства включает сразу несколько активных веществ:

  • гидролизованный коллаген;
  • вытяжку из жемчуга;
  • комплекс из 7 видов водорослей.

 

№ 3 Hydrogel Eye Patch Black Pearl

В формулу продукта входит экстракт чёрного жемчуга, гиалуроновая кислота, вытяжка из торфа. Патчи являются многофункциональными. Производители советуют использовать их как источник дополнительного увлажнения, а также в качестве бактерицидного и ранозаживляющего средства при высыпаниях.

№ 2 Hydrogel Eye Patch Shea Butter

Диски с маслом ши, пантенолом и гиалуроновой кислотой замедляют старение, питают и обновляют кожу. Они будут актуальными для женщин любого возраста, поскольку обладают антиэйджинговым эффектом и стимулируют естественную регенерацию на клеточном уровне.

№ 1 Hydrogel Eye Patch Bird's Nest

Основной компонент средства — ласточкино гнездо. Этот экзотический ингредиент обладает ярко выраженным антивозрастным эффектом. Он побеждает даже глубокие морщинки, придаёт свежий и моложавый вид. Для усиления подобного эффекта ласточкино гнездо дополнили комбинацией из маточного молочка и гиалуроновой кислоты.

Патчи — отличный способ за считанные минуты привести себя в порядок и расправиться с морщинами. Именно поэтому они должны быть у каждой женщины. Чтобы диски лучше выполняли свои функции, хранить их рекомендовано в холодильнике.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?