Женские куртки на зиму

30 июля 2019

Наступление холодов стимулировало повышенный интерес женской части населения к актуальным моделям верхней тёплой одежды. Любопытство связано с извечным их стремлением к внешней неотразимости в любых климатических условиях. Что предлагают прекрасной половине человечества дизайнеры и модельеры популярных брендов в разделе курток женских зимних в новом сезоне?

Женские куртки на зиму

Дубленки 2019

Дублёнки в очередной раз претерпевают модернизацию и вновь завоёвывают признание и популярность. На этот раз длина их стала более практичной и сократилась до линии колен. Тёплая натуральная овчина в куртках женских зимних в качестве подклада надёжно защитит от зимней стужи. Прямой силуэт дублёнки с длинными полами выгодно подчёркивает линию талии при использовании стильного ремня.

Украшение дублёнки натуральным мехом поддержано не одним дизайнерским коллективом. Вставки из меха используют в своих моделях такие признанные законодатели моды, как Patrizia Pepe, Adam, Celine и Marc Jacobs. Последователи коротких курток женских зимних, популярных в 2018 году, также не останутся без удовлетворения своих желаний. Для них фирмы предлагают одежду до бёдер в стиле military. Лёгкость, непромокаемость и комфорт – основные достоинства этой модели.

«Пилотные» куртки

Just Cavalli презентует серию курток в стиле Pilot для экстравагантных женщин, желающих выглядеть более динамично. Это короткие куртки женские зимние с отложным воротником, оканчивающиеся на линии талии. Чтобы носить их без проблем следует надевать их на длинный тёплый свитер, защищающий от холода нижнюю часть тела. Отличным дополнением будет модная обувь на шнуровке. Также в моде в новом сезоне будут красивые и практичные женские демисезонные парки ORA от Arctic Explorer, обеспечивающие стопроцентную защиту от влаги и ветра. Приобрести такую стильную парку можно на сайте http://www.arcticexplorer.ru/collection/parka-ora.

Куртки из меха

Мех популярен всегда особенно в условиях российской зимы. Традиционно среди меховых курток женских зимних существует большой выбор моделей, отличающихся по длине и покрою, начиная от коротких жакетов и заканчивая длинными полупальто. Выбор меха также широк, можно подобрать куртки с коротким или длинным ворсом, на натуральном или искусственном меху, подходящей расцветки.

Любой модельный дом может похвастаться своей коллекцией меховых курток, однако самыми интересными продуктами можно назвать модели, презентованные Chloe и Gucci. Модельеры Chloe ностальгируют по 70-м годам прошлого столетия, включая в одежду некоторые деталями и элементы, выполненные в ретро-стиле.

Модное направление — зима 2019

Модельеры Gucci и Burberry в угоду тем, кто всегда находит недостатки в любом материале, из которого пошита куртка, и затрудняется сделать выбор в пользу одного из них, предлагают новое модное направление – изделия, сшитые сразу из нескольких материалов, содержащие в себе достоинства каждого. Дизайнеры Chanel разработали модели, сочетающие кожу и твид с меховыми элементами.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?