Торт "улей"

8 сентября 2008
Торт улей
Ингредиенты для "Торт "улей""

Для торта: 175 грамм мягкого маргарина 75 грамм мягкого коричневого сахара 80 миллилитров меда 3 яйца, разделить желтки и белки 175 грамм блинной муки около 60 миллилитров (3 ст л) молока 25 грамм какао 1 литров имон желтый краситель (по желанию) Для украшения: 350 грамм масляной ванильной помадки (см ниже) 125 грамм лимонного крема (см здесь) 1 упаковка палочек Cadbury Flake Ванильная масляная помадка: 175 грамм слегка соленого масла 250 грамм сахарной пудры ванильная эссенция


Способ приготовления "Торт "улей""

Для приготовления масляной помадки:
1. Размягчить масло, но не растопить его полностью. Взбить масло в миске, предпочтительнее электрическим миксером. Просеять сахарную пудру и несколько капель ванильной эссенции; взбивать на быстрой скорости, пока смесь не будет пышной, бледного цвета.

Для торта:
2. Взбить масло и сахар с 60 миллилитров (3 ст л) меда. Затем положить желтки, затем муку и молоко, чтобы тесто было жидковатым. Поделить смесь пополам и положить какао в половину теста. Добавить в другую половину тертую лимонную цедру и краситель, если используете. Взбить белки и разделить между мисками теста.

3. В форму куполом наливать тесто по очереди и затем раздвинуть тесто слегка в середине. Запекать при 180 грамм С в течение примерно 1 1/4 часа до готовности. Проверить на готовность, проткнув палочкой.

4. Нагреть оставшийся мед с соком половина лимона и залить смесью торт, проткнув несколько раз палочкой. Оставить на 5 минут, затем перевернуть и дать остыть.

5. Порезать торт горизонтально на три куска. Разделить пополам масляную помадку и перемешать половину с лимонным кремом. Промазать кремом коржи и украсить поверх масляной помадкой.

Смотрите также

Конфеты"Пчелки"
 

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?