Рецепт - курицы с рисом и томатами

14 мая 2008
Рецепт - курицы с рисом и томатами


Ингредиенты
75 граммов красный рис 4 штуки куриные бедра 1 штука лимонный сок 1-2 столовые ложки сушеный орегано по вкусу свежемолотый черный перец 2 столовые ложки оливковое масло 1 головка нарезанный лук 2 зубчика измельченный чеснок 4 чайные ложки тертый имбирь 1 столовая ложка белое сухое вино 300 Миллилитров куриный или овощной бульон 1 чайная ложка семена кориандра 4 штуки помидор, на 4 части по вкусу оливковое масло 3 веточки майоран или кинза

Рецепт курицы с рисом и томатами. Для его приготовления нам понадобиться положим в кастрюлю красный рис и зальем его водой. Готовим куриные бедрышки. Кладем на плоскую тарелку, делаем пару надрезов и втираем половину лимонного сока, орегано и черного перца. Переворачиваем распределяем вторую половину. Оставляем на 15 минут.
Нагреваем столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжариваем лук на медленном огне. Добавляем чеснок и имбирь и нагреваем мягко в течение нескольких секунд. добавим кусочки курицы (и больше масла, если это необходимо) и аккуратно обжариваем курицу до коричневого цвета с обеих сторон.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Налейте белое вино и пусть начнет пузыриться. После добавляем бульон, рис и осушенные семена кориандра. доведем до кипения и накроем крышкой. варим на медленном огне очень осторожно, около 30-35 минут, пока рис не станет пухлыми и мягкими.
За 15 минут до окончания варки - разогреем духовку до 180 ° C. положим помидоры на небольшой лист для выпечки, сбрызгиваем маслом и посыпаем молотым черным перцем. Перемешиваем помидоры с маслом и ставим в духовку на 10-15 минут.
Сервируем курицу с рисом и томатами как на фото.

Оставить комментарий

Ваше имя:

Популярные новости

Кто онлайн?