Гель-лаки

27 июля 2016

Гель-лаки представляют собой прекрасную альтернативу классическому покрытию лаком. В отличие от привычного лака гель лак способен продержаться гораздо дольше (до 3-х недель), не утрачивая первоначальный цвет и не скалываясь.

Гель-лаки

 

Кроме того, при помощи геля можно всего за двадцать минут покрыть полностью все ноготки. Нанося гель-лак одним слоем, можно получить небольшой полупрозрачный оттенок, тогда как уже 2 слоя дают насыщенный цвет.

Прежде чем нанести гель-лак, требуется подготовить ногтевые пластины. Однако не стоит переживать, данная подготовка ничем не отличается от той, что необходима для нанесения традиционного лака.

Гель-лаки можно считать настоящим революционным и абсолютно новым решением в вопросе лакового покрытия ногтей. Данный вариант смог вобрать в себя лишь лучшие свойства профессиональных лаков и геля, который предназначается для наращивания и укрепления ногтевых пластин.

Главными характеристиками геля лака считаются насыщенность цвета, яркость и блеск, а также легкость нанесения. Данный гибрид лака с гелем был создан согласно многочисленным просьбам мастеров ногтевого сервиса и их клиентов всего мира.

Гель лак – это истинное открытие в ногтевой индустрии, главным назначением которого являются вопросы, связанные с моделированием, наращиванием и корректированием ногтевых пластин.

Многочисленные тесты и положительные отзывы клиентов лишь подтверждают отличное качество и характеристики данной продукции. В этом нет ничего удивительного, поскольку формула гель-лака состоит из мономеров, полимеров и растворителей.

Данные компоненты служат для обеспечения продукту определенных свойств:

1. Продукт невероятно стойкий и прочный. Эти свойства аналогичны показателям традиционного геля.

2. Простое и быстрое удаление гель-лака с ногтей.

3. Простое применение материала.

4. Гель-лак не вызывает аллергических реакций, имеет отличные укрепляющие качества, позволяющие сделать ногти более прочными и здоровыми.

Как и традиционный лак, гель лак наносится на ногтевые пластины при помощи особой кисточки. Причем для данного процесса не требуется специальная предварительная подготовка перед наложением материала.

Кроме того, при нанесении гель-лака исключается любая возможность возникновения царапин и прочих неприятных травм.

При использовании гель-лака можно всегда оценить большое количество достоинств, которыми он обладает. В настоящее время можно встретить множество вариантов гель-лака и дополнительных аксессуаров к нему, которые дают возможность превратить ногти в истинное произведение искусства.

Оставить комментарий

Ваше имя: