Похудеть к новому году

Похудеть к новому году
 
Похудеть к новому году, наверняка, желают многие из нас, ведь именно на новогодней вечеринке хочется блистать в облегающем платье, демонстрируя при этом великолепную фигуру, для достижения каковой не хватает скинуть четыре-пять «зловредных» кило. Что ж, если меры заранее не приняты и более спокойная и длительная диета уже недоступна, придется обратиться к быстрым и эффективным диетам, позволяющим скинуть эти самые килограммы быстро – хотя и равным образом, быстро, вернуть их обратно. Но это тот самый случай, непосредственно, когда все средства хороши – ведь новый год неотвратимо приближается и времени катастрофически вообще не остается.
Обращаясь к подобной диете, следует попытаться сделать ее максимально щадящей, дабы не расстаться со здоровьем вместе с килограммами, поэтому под запретом все виды алкоголя, а также кофе и сахар, желателен же прием ранее уже опробованных витаминов, подходящей, без газа, минеральной воды и травяных чаев. При соблюдении всех рекомендаций уже за шесть дней, весы покажут вам минус четыре килограмма (или даже больше, если включить нагрузки физического плана – ими могут стать предновогодние шоппинг и уборка). Данную диету (или, скорее, разновидность питания) разделим на четыре этапа, каждый из каких будет отличаться собственным рационом и особенностями. Первый этап непосредственно включает в себя первый день диеты, подготавливающий организм к грядущему преображению. Как подготовительный день, он довольно сурово ограничен в рационе – позволительными есть лишь свежеотжатые соки – по двести миллилитров каждые три часа. Рекомендуемые фрукты для получения сока – яблоки, овощи – свекла, морковь и топинамбур. Так как стартовый день тяжелый – лучше диету начинать на выходных, проводя время в покое и привычной обстановке. Второй этап (включающий следующие два дня) предназначен для принятия белковой пищи (и только ее) – это отваренные яйца, рыба, говядина, можно уже прикладывать определенные физические усилия, ужин в эти дни следует заменить стаканом кефира.
Третий период диеты также включает два дня (сразу после белковых) и предполагает употребление исключительно фруктов и овощей – причем. Первые желательны лишь в свежем виде, а вот вторые можно запекать и отваривать, прибавляя качественное оливковое масло, полученное посредством холодного отжима. И, наконец, этап заключительный диеты, позволяющей похудеть к новому году, – однодневный прием кисломолочной продукции, для контрольного закрепления результата. Из кисломолочки позволителен кефир, помимо чего можно принять еще двести граммов несладкого и не жирного творога.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0