Красивые ресницы

Красивые ресницы
 
На новый год хочется непременно, дабы все было идеально, до последней реснички – вот о них-то, вернее о красивых ресницах и секретах их приобретения, поговорим далее. По функции, ресницы всего лишь призваны беречь от раздражителей наши глаза, по сути же они превратились в один из неотъемлемых атрибутов истинных красавиц, а значит за состоянием этих тонких волосиков, обрамляющих наши глаза, требуется внимательно следить. Ибо стрессы, отсутствие множества нужных питательных веществ, наряду с плохой косметикой и ее обилием могут сделать реснички ломкими и слабыми.
Наиболее действенным и проверенным средством для укрепления и оздоровления ресничек признана касторка, ей рекомендуется смазывать по всей длине наши ресницы, специальной чистой щеточкой, превращая данную процедуру практически в ежедневную. Конкуренцию касторки в деле красоты ресниц способны также составить масла жожоба, розовое, миндальное, сандаловое и льняное. Реснички не любят грубого обращения, поэтому тушь снимаем максимально мягко и бережно, в несколько этапов. А для укрепления ресниц применяем как специальные масочки, так и обычные, предназначенные волосам (следя, чтобы не попали в глаза). Помимо домашних непременных средств ухода, существуют и салонные процедуры, призванные мгновенно преобразовывать ресницы, делая их волшебно пышными - как правило это процедуры наращивания. Подобного эффекта можно добиться и в домашних условиях – что для новогоднего макияжа будет актуальным. Отличия лишь в том, что наклеенные в домашних условиях волоски, продержаться не далее новогодней ночи, закрепленные же в салоне, способны несколько месяцев радовать владелицу. Применяться могут искусственные и натуральные волоски, черный и бесцветный клей – в зависимости от требуемого эффекта. Впрочем, существует и наиболее распространенный и практически каждой из нас ежедневно используемый способ сделать ресницы длинными – применение туши.
Подобрав к собственным особенностям наиболее подходящую по характеристикам тушь, можно получить красивые ресницы буквально несколькими взмахами кисточки, не применяя дополнительно никаких секретов и способов. Хорошую тушь характеризуют два показателя – удобная щеточка, что позволит достичь обещанного эффекта (длины, пышности и пр.), а также удачная формула, каковая и будет определять удачность укладывания слоя туши на наши собственные реснички.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0