Роковая женщина – какая она? (часть 2)

Роковая женщина – какая она? (часть 2)
Начинает болеть сердце, желудок и другие органы. Часто женщины специально одаривают мужчин неизлечимыми болезнями с целью скорейшего заполучения его состояния. Иногда, приворожившая к себе женщина попросту и не подозревает о пагубных последствиях своих действий. Известно, что мужчина, против которого использовали приворот, в конце – концов, заболеет. Так на него будет действовать разрушительная энергетика самой женщины и мистическая энергетика самого ритуала, направленная на полное подчинение себе другого человека. Даже если мужчина найдет в себе остатки сил разорвать порочный круг, скорее всего роковая женщина все равно не оставит его в покое. 
Этих примеров в современном пире предостаточно. Мужчина может обратиться к специалистам для избавления от этой зависимости, даже может жениться на другой девушке, завести детей. Но, как правило, рано или поздно его жизнь все равно пойдет прахом. Наказанием з подобные действия для женщины может быть неспособность в дальнейшем родить детей. Также может развиваться злокачественная опухоль, диабет. Но какая из них задумывается об этом, когда цель становиться так близка.
Многие ясновидящие и экстрасенсы считают, что сама по себе встреча с роковой женщиной редко когда бывает случайна. Мужчине, попавшим под влияние такой красавицы, стоит задуматься, может он сам где-то был нечестен с любившей его женщиной? Может, в погоне за материальным благосостоянием он сам, в свою очередь, сломал ни одну жизнь? Известно, что подобное всегда притянет подобное и рядом с нами всегда только те, люди, на которых мы заслуживаем. Поэтому прежде чем перекладывать ответственность только на роковую женщину подумайте, где вы сами нагрешили и пересмотрите свои личные поступки. Снимать приворот стоит только у профессионалов.
Как правило, приворот распознать остаточно легко. Мужчина не чувствует себя счастливым, даже обладая объектом своего вожделения. Он становиться замкнутым и раздраженным, полностью рвет все связи со старой жизнью. Он не может понять, что держит его с этой женщиной, но и уйти не может.
Часто можно услышать от других женщин, что быть роковой женщиной это престижно и достойно уважения. Ведь они красивы, умны и купаются в мужским внимании. Это всего лишь сказки, поскольку в старости эти женщины всеми покинуты и никому не нужны и что самое страшное – глубоко несчастны.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0