Домашние манипуляторы. (часть 4)

Домашние манипуляторы. (часть 4)
Зато мужчина, который купил жене новую шубу или стиральную машину, или кольцо с бриллиантом, а может просто починил кран и он больше не течет, заслуживает фееричного секса, не такого как всегда. Это как нельзя лучше стимулирует мужчину на дальнейшие подвиги. Стоит отметить, что подобный вид манипуляции применяется не только в супружеской жизни, но и на работе. 
8. Еще женщины просто обожают давить на жалость. Делают они это весьма умело, ведь кто же устоит перед грустным: «Ах, я так устала на работе, а мне еще ужин на всех готовить и посуду мыть…Но я ни на что не жалуюсь, что ты, милый!», плюс если монолог будет сопровождаться грустной и очень кроткой улыбкой, то любой адекватный мужчина тут же почувствует укол совести и будет готов бросить весь мир к ногам возлюбленной. Часто женщины так вживаются в роль, что начинают по – настоящему плохо себя чувствовать. Ну а если проблемы со здоровьем реальны, тогда они будут играться это бесконечно.
9. Очень часто женщины осознанно берут на себя все домашние хлопоты, при этом тщательно изображая из себя жертву, чтобы вызвать у домашних чувство постоянной вины. Нередко женщины становятся просто безвольными существами, прощая все, начиная от грубого слова, кончая пощечинами и ударами, чтобы удержать возле себя мужчину. Согласно исследованиям, подобные манипуляции способны вызвать у мужчин настоящую агрессию и гневи тогда рукоприкладство войдет у них в привычку. Многие, почувствовав, что их используют попросту уйдут, не оборачиваясь. Именно мужья постоянных жертв становятся домашними тиранами.
10. Постоянная обида является одним из способов манипуляции близкими и просто окружающими людьми. Многие женщины постоянно используют женские обиды против мужчин, причем причиной может стать ненарочно брошенное неласковое слово, как и задержка на работе. Одни устроят истерику с битьем посуды, другие - молча надуют губы и только глаза будут выдавать «нестерпимые страдания», которые она безропотно будет сносить. Мужьям постоянно обиженный жен приходиться каждую минуту доказывать жене как он ее любит и чувствовать свою вину. Один побежит, сломя голову, мыть полы, а другой понесется за бриллиантовым колье в ближайший ювелирный магазин. Остановить такие манипуляции достаточно легко, стоит пару раз не повестись на провокации, как ей надоест постоянно обижаться, видя, что это не приносит никаких результатов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0