Домашние манипуляторы. (часть 3)

Домашние манипуляторы. (часть 3)
Ведь им ничего не стоит заявить женщине, что она настолько умна и сообразительна, что достигнуть таких результатов в каком либо деле, как у нее, у них нет никаких шансов. В том, чтобы признаться в своей собственной хозяйственной несостоятельности перед женой, многие мужья не видят ничего предрассудительного. А если он еще и отвесит пару комплиментов своей женщине, то не успеет глазом моргнуть, как жена понесется готовить ужин с обедом, параллельно гладя пастельное белье и делать уроки со старшим ребенком. А муженек тем временем преспокойно будет смотреть футбол, ведь он «не научен». А еще он может так сознательно погладить белье, что жена никогда больше в жизни не попросит его это делать. Для того, чтобы не дать возможности мужчине таким образом вами манипулировать, давайте ему подробные инструкции о том что и когда и зачем ему нужно делать. Обязательно хвалите его и поощряйте пусть даже неудачные попытки вам помочь. И никогда не позволяйте ему сомневаться в своих силах. 
6. Как известно, сила женщины в ее слабости, а слезы - ее главное оружие. Известно также, что мужчины просто не знают как вести себя с плачущими женщинами и они пойдет на все, чтобы она прекратила плакать. Настоящий, любящий мужчина всегда захочет вас утешить и защитить. Но не стоит забывать, что частое применение этого метода манипулирования непременно приведет к привыканию, а там уже плачь не плачь, никто не поверит. Мало того, он станут вызывать неподдельное раздражение и ярость. 


7. Сексологи и психологи на всех перекрестках в один голос кричат, что женщинам нельзя ни в коему случае манипулировать сексом. Но некоторые упорно продолжают это делать. Женщине вообще ничего не стоит отказать в близости своему мужчине, если она вдруг чем – то недовольно. И если одни попробуют смягчить отказ придуманной головной болью, то другие просто пошлют их куда по – дальше и прямо заявят о том, что в этот раз супруг секс не заслужил. Конечно, муж будет биться головой об стену, но сделает все, чтобы жена смягчилась и сменила свой гнев «праведный» на всемирную милость. Но тут уважаемые дамы должны помнить, что злоупотребление этим способом манипулирования в конце концов приведет к тому, что ваш муж просто заведет себе любовницу и вообще перестанет зависеть от вашего настроения. Те, кто поумнее и поизбирательнее, использует секс как пощерение для мужчины. Таким образом, повседневный секс проходит как – то обыденно и привычно.