Мой муж лентяй! (часть 5)

Мой муж лентяй! (часть 5)
Но не уступайте, тонко намекните, что не слезете с него, пока он не согласиться. Пусть муж знает, что если он хочет чтобы его жена была добра и ласкова, а в доме чисто и пахло ватрушками, то нужно уступить. Вам на руку сыграет то, что мужчины осень дорожат своим покоем. Если вы будете настойчивы в своих просьбах, то ему легче будет согласиться, чтобы вы оставили его в покое, нежели пререкаться с вами.
Несомненно, что женщины более отходчивы, чем мужчины. Поэтому если жена наорала, расплакалась и тут же успокоилось то с мужем не все так гладко. Он еще долго будет приходить в свое нормальное, безмятежное состояние и будет долго помнить обиду, нанесенную вами за нарушенный покой.
Бытует мнение, что нынешние мужчины слабее, чем мужчины предыдущего поколения. Мы не можем подтвердить или опровергнуть это мнение, но даже если это итак, то воспользуйтесь и этим. Слабый мужчина быстрее вам уступит!
Женщины, вы ведь прекрасно знаете, что не тот пол назвали сильным! Поэтому пользуйтесь своей силой, только очень мудро и дозировано. Ведь любому мужчине приятно видеть дома улыбающуюся и счастливую жену, чем вечно недовольную и озлобленную особу. Тем более что благоприятная атмосфера дома это еще и страсть и безудержный темперамент в постели. Поэтому мужья, при умелом вашем руководстве, пойдут наиболее легким путем, просто уступив вам.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0