Как подтолкнуть мужчину к свадьбе?(часть 2)

Как подтолкнуть мужчину к свадьбе?(часть 2)
Довольно большое количество одиноких девушек, особенно и небольших провинциальных городков и сел, спят и видят, как они выходят замуж по хорошему качественному расчету, при этом практически никогда не задумываясь, чем им это грозит в будущем. Конечно, многие из таких женщин всю жизнь прожили в скромных материальных условиях и верят, что брак с богатым человеком поможет реализовать все их мечты. Но, как известно, абсолютно за все поступки и действия в жизни нужно будет платить. За доступ к деньгам, тем более. Как правило, такие женщины оказываются запертыми в «золотой клетке», не имея не малейшего права на свое мнение, не пользуясь никаким уважением не со стороны мужа, ни со стороны даже обслуги дома. 
Конечно, не исключены браки по взаимной, чистой любви. Но в наше время они встречаются исключительно редко, хотя, казалось бы, именно любовь самая естественная из всех причин выйти замуж или жениться. Но в современном мире все больше и больше людей стараются в браке решить свои проблемы как материального, так и психологического характера.
Давайте все же попробуем определить основные линии поведения для того, чтобы дать мужчине волшебный толчок для положительного решения вопроса о женитьбе. Все женские уловки можно условно поделить на две большие группы:
1. Шантаж. Этот метод действует быстрее и эффективнее, но в последствие приносит огромное количество неприятностей и проблем.
2. Вторым способом пользуются женщины более умные и хитрые. Они как бы естественным образом, очень аккуратно подводят мужчину к предложению руки и сердца, но при этом мужчина искренне верит. Что он все решает сам. Это считается верхом женской мудрости.
Естественно, что к шантажу прибегают женщины, которые никак не отличаются ни умом, ни сообразительностью. Обычно это назойливые и надоедливые как мухи особы, которые поставили себе цель выйти замуж и идут к ней по головам. Шантаж бывает разным: это и «залет», и заманивание материальными благами, к примеру, они предлагают мужчине официально оформить отношения взамен на покупку ему новой машины или прописки в ее коттедже. Также многие манипулируют попытками покончить жизнь самоубийством или стремительным развитием смертельной болезни. В последнем случае женщины закатывают глаза в приступе «боли» и со слезами в голосе просят хоть последний год ее жизни прожить с мужчиной в официальном браке. Как правило, «болезнь» улетучивается практически сразу после свадьбы.  
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0