Экзорцизм. Ужасающая реальность (часть 3).

Экзорцизм. Ужасающая реальность (часть 3).
Не успели его поднести к воротам, как изо рта прихожанина посыпались как из рога изобилия такие ругательств, услышав которые даже самый законченный хулиган и матершинник впадет в ступор. Успокоился он только тогда, когда над ним в течении нескольких часов читал молитвы экзорцист. Причем все это время он был все так же привязан к кровати. 
На служениях в церкви св. пророка Иоанна Предтечи собирается иногда больше сотни человек. Сред них бывают и одержимые. Свою истинную сущность они показывают с началом чтения молебна. Начинают раздаваться непонятные возгласы, охи и ахи, смех, рычание. Дети, в которых есть демон, вдруг начинают неистово плакать. На одном из таких служений, малыш, сидящий на руках у матери, вдруг стал вырываться и неожиданно взревел настоящим мужским голосом.
Некоторые одержимые, когда на них попадают брызги святой воды, начинают извиваться и шарахаться так, как будто кожу их прожигают. Во время службы отец Герман несколько раз обходит всех прихожан для того. Чтобы совершить памазание святым миром и окропление святой водой. Одержимые в таких случаях бешено вертят глазами, шарахаются от Креста, иногда их отбрасывает от батюшки на несколько метров. И всегда это пугающий рев, отвратительные ругательства и ужасающие судороги.
Напоследок хочется сказать, что бесноватость - это не зараза, она не передается как ангина или ОРВИ. Но всегда помните, что над силами тьмы смеяться не стоит, даже если вы материалист и не верите во все эти явления. Сатана – это самый гнусный обманщик из всех известных миру, он обязательно нащупать Вашу слабину и попытается заполучить душу в свои владения. Ведь он не признает в людях любимое творение Господа, именно за это он и был исключен из Небесного царства и заключен в Тартарары. По справедливо установленному закону Божьему «воздать» обидчику за нанесенные обиды, Господь вынужден дать каждому это право. Тут же этим воспользуются и темные силы. Мстить дьявол и еже с ним будет жестоко и беспощадно. Методов у них масса: от внушения необходимости самоубийства до отчаяния и гнева. Единственной целью их является человеческая душа и полное владение ею. Наиболее эффективный способ это сделать вселиться в колеблющегося.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0