Экзорцизм. Ужасающая реальность (часть 2).

Экзорцизм. Ужасающая реальность (часть 2).
С 8 часов утра начнется отчитка, которая займет примерно 12- 14 часов. При этом экзорцистов не должны ни на секунду напугать метаморфозы, происходящие с прихожанином. Они должны быть твердо уверены в преобладании силу Иисуса Христа над силой дьявола. После того, как демон будет изгнан, священники часто чувствуют недомагание, ведь они приняли весь удар на себя. Часто у них может сильно падать давление, возможно, что служители Бога будут болеть. К несению службы они смогут приступить только спустя два месяца. 
В наше время обряд изгнания может провести и один священник.
После изгнания душу человека покинет не только демон, но и пороки, жившие в нем. На их место придет Божья благодать и спокойствие. Прихожанин как будто заново родиться. Разумеется испытав весь этот кошмар, человек тысячу раз подумает прежде чем снова совершить какой-либо недопустимое по христианским обычаям деяние.
Совсем недавно в Троице-Сергиевой Лавре произошел ужасающей своей реальностью обряд экзорцизма. Священник только начал отчитку над женщиной средних лет. Священное распятие не успело дотронуться до головы жертвы, как неведома страшная сила отбросила женщину от креста на некоторое расстояние, звериный рев вырвался из ее горла. Тело ее со всего размаху упало на пол и забилось в невероятной силы конвульсиях. Люди стоящие рядом, почти мгновенно расступились и с неподдельным страхом смотрели на то, как отчаянно борется демон за душу человека. Женщина в это время тряслась, ругалась, рычала и выла. Повторяем, что это не выдумка и не очередной сценарий фильма ужасов, это реальный случай, произошедший в наше время. Производил обряд игумен Герман.
Опишем еще несколько случаев, произошедших там же.
Во время молебна молодая женщина, когда до нее дошли клубы ладана, вдруг стала корчиться и махать перед собой руками, как бы поскорее разгоняя дым. Потом она заговорила странным мужским голосом, обращаясь к священнику: «Старый дурак». Потом, протянул как бы с большой долей сожаления: «УУУ, сильный поп!!». Далее посыпались слова нецензурной брани и проклятий. Моментально подошедший священник, давно привыкший к такому проявлению, строгим голосом приказал тому, что сидело внутри девушки сейчас же замолчать. В тот же миг нечто внутри замолчало и только недовольно рычало.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0