Как снять венец безбрачия.

Как снять венец безбрачия.
Многих одиноких женщин волнует вопрос, а нет ли на ни венца безбрачия? Как это определить и, главное, как снять это?
По словам магов и ясновидящих, венец безбрачия – это сильное воздействие на энергетику человека посредством черной магии. Они также утверждают, что все люди на земле так или иначе связаны между собой особыми кармическими связями. Так вот венец безбрачия это метод воздействия именно на эти связи. То есть он направлен на то, чтобы люди, предназначенные друг другу судьбой, никогда не встретились. Считается, что венец безбрачия передается строго по материнской линии.
Как правило, венец безбрачия не имеет ничего схожего с порчей или сглазом, поскольку проведения обряда наложения венца безбрачия процесс долгий и сложный и не всякие специалисты за это возьмутся. Для того, что бы наложить действенный венец безбрачия нужно обладать серьезными практическими навыками черной магии. Для того, чтобы с этим неприятным явлением было покончено, женщине предстоит через многое пройти и многое узнать о своих предка и ближайших родственниках. Возможно, нужно будет в корне изменить свое отношение к окружающим, к самой себе.
Сначала, специалист, который будет заниматься вашей проблемой, предложит вам заглянуть в прошлое. Вместе вы составите подробную карту женщин по вашей родовой линии. Начните со своей мамы, сестер и бабушек. Постарайтесь углубиться все дальше и дальше, насколько это возможно. Не забывайте и мужчин, которые тем или иным способом были связаны с женщинами в вашем роду. Стоит отметить, что эти действия раскроют перед вами уникальную возможность побольше узнать о своих предках. В этом процессе имеет значение все, начиная от имен, заканчивая количеством детей и семейными ссорами. Не забывайте, что вспоминая умерших или пропавших без вести родственников, относитесь к ним уважительно и не злитесь за те или иные ситуации.
Постепенно перед вами возникнет полноценная картина вашего рода, со всеми конфликтами и моментами счастья и радости. Обратите внимание, что обязательно найдется женщина, сильнее всех в негативном плане повлиявшая на дальнейшую судьбу своих родственниц. Вы также найдете «жертву», принявшую на себя самый мощный удар судьбы. К примеру, это может быть мать-тиран, дочь которой пошла наперекор ее воли и вышла замуж. В этом случае, мать выступит в роли доминанты, а дочь в роли жертвы. Другой пример:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0