Хрономиражи. Вымысел или реальность. (часть 2)

Хрономиражи. Вымысел или реальность. (часть 2)
Много свидетельств говорит о том, что некоторые люди видят будущие или прошлые события с минимальным разрывом во времени. Это могут быть слова, сказанные пару минут назад, собственные шаги. В этот момент нет никакой речи об эхе или об оптическом отражении звука. 
Примером может служить следующий случай, произошедший с двумя братьями – рыбаками, которые выехали порыбачить в Ростовской области на ближайшее к станице Ольгинской, озеро. Это произошло в 1990 году. Когда стало смеркаться, братья услышали как на противоположном берегу реки хрустнули камыши, будто там кто – то ходил. Не на шутку испугавшись, словно почувствовав что – то нереальное, братья засобирались домой. Отъезжая от места привала, они обернулись и увидели себя на том же месте, повторявшие те самые движения, совершенные братьями пару минут назад. Через несколько мгновений «кино» прекратилось и все видения исчезли. Но через несколько секунд они возникли снова, возле костра стояли двое парней. Так продолжалось еще некоторое время. В конце – концов, братьям стало так жутко, что они поспешили ехать по – дальше от этого странного места.
Все эти явления стали так широко распространены, что убедили всех в своей реальности. Неизвестные картины прошлого и будущего были все - таки признаны специалистами и научными деятелями одной из граней нашей реальности. Объяснить как и почему они появляются, ученым до сих пор не удается, но появляться реже от этого хрономиражи не стали. Некоторые исследователи считают, что хрономираж - это одной из необыкновенных свойств психической энергии. Считается, что она удивительным образом накапливается и удерживается в пространстве, затем в какой - то момент непостижимым образом, при непонятных обстоятельствах вдруг проявляются в наше время. Те, кто поддерживает эту версию, практически все потусторонние явления относят к хрономиражам, в том числе и появление НЛО и так далее. 
Но многие ученые, специализирующиеся на изучении физики и оптики, очень скептически относятся к новостям о хрономиражам, они говорят о том, что явление миража или фаты – морганы давным давно объяснено и ничего удивительно в этом нет. С этим можно было бы согласиться, но вот в чем дело: хрономиражи, в отличии от миражей часто возникают в местах, которые очень отличаются от тех, где они происходили в реальности, причем разница во времени колоссальная, от нескольких лет до нескольких веков.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0