Вещие сны. Правда или вымысел (часть 2).

Вещие сны. Правда или вымысел (часть 2).
Они старались найти в них пророчества событий, которые должны будут вскоре произойти. Так древние евреи были уверены в том, что их бог Яхве посылает сны людям для того, чтобы сделать их жизнь еще более правильной и духовно заполненной. 
Например, в Библии довольно часто упоминается о вещих снах для пророков и апостолов. Так, Иосифу во сне явился ангел, которые сообщил ему о том, что вскоре Мария будет беременна от Святого Духа и сказал еще. Что ребенка нужно будет назвать Иисусом. Основателю исламской религии Мухаммеду также во сне явился ангел и возвестил ему о том, что он должен стать пророком Аллаха на земле. Так вышло в действительности.
В первой половине ХХ века впервые были предприняты попытки собрать воедино все вещие сны, так или иначе предсказывающие историю. Таким образом, в США, а именно в Нью – Йорке было открыто первое Бюро снов. Сотрудники Бюро каждый день записывали сотни сообщений о вещих снах, предсказывающие те или иные глобальные события. Это были сны и о смене правящих партий и о природных катаклизмах. По прошествии 60 лет американцы провели анализ и оказалось, что из всего количества записанных снов, лишь 10 были пророческими. Зато практически все сны о личной жизни оказались на самом деле вещими.
Поэтому чаще обращайте внимание на Ваши сны и старайтесь правильно их толковать. Возможно, именно во сне к Вам придет долгожданное решение важной проблемы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0