Межнациональные браки.(часть 3)

Межнациональные браки.(часть 3)
Они уверенны, что создавать семью стоит только с представителями своих национальностей. В таких людях присутствует постоянный страх перед кровосмешением. Поэтому даже если вы полюбите представителя или представительницу таких народов. Будьте готовы к тому, что жениться вам не разрешат ее/его родные, дабы избежать в таком браке потери отличительных черт национальности, обрядов и традиций. 
4. Еще одной проблемой могут стать трудности в переезде к своему мужу/жене в другую страну. Оформление визы, брака, вида на место жительство может существенно подпортить ваши отношения. Кроме того, многие люди оторванные от родных мест безумно скучают по близким друзьям, оставшимся на Родине, по местам, которые дороги их сердцу.
5. Большая проблема – языковой барьер. Нужно ведь немало времен прожить стране, чтобы научиться понимать, что тебе говорят и самому ясно излагать свои мысли. Это не все выдерживают, особенно в странах, где я зык очень сложен: Япония, ОАЭ и Китай.
Поэтому задумайтесь, может вам не нужно испытывать судьбу и искать счастья в чужой стране. Оглянитесь, среди представителей вашей расы немало интересных и умных людей. Возможно, кто-то из них сможет сделать вас счастливым/счастливой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0