Кем работают худшие любовники?

Кем работают худшие любовники?
Исследования ученых Великобритании помогли определить кем же все таки работают самые худшие любовники. Ученые доказали, что именно эти профессии вызывают у мужчин сильнейшие нарушения в интимной жизни. 
Пальму первенства в этом грустном соревновании взяли крупные и не очень бизнесмены. Напряженный график работы, ненормированный рабочий день и невозможность отдохнуть от работы даже дома – все это лишь некоторые негативные факторы. Как правило, огромную часть своего дня, бизнесмены проводят в различных совещаниях, переговорах и разъездах по городу и за его пределами. Некоторые очень занятые мужчины, наоборот, много времени проводят в своем кресле, в душном кабинете. Понятное дело, что питаются они неправильно и нерегулярно. Стоит прибавить сюда необходимость урегулирования конфликтов с клиентами и деловыми партнерами, постоянно наступающую на пятки конкуренцию. Возможно у него материальные или административные проблемы. Все это очень и очень плохо сказывается на интимных отношениях. Так как времени не хватает даже на то, чтобы нормально покушать, что уж тут говорить о сексе?
Кому же досталась серебряная медаль этого рейтинга? Как бы это странно не звучало, но одни из худших любовников -  это люди по форме, то есть военные, полицейские, сотрудник ДПС, сотрудник спецслужб и пожарные. Как известно, их работа в большей или меньше степени связана с риском для жизни. Многие из них выглядят очень мужественно и даже брутально, но, как показали последние исследования, половые партнеры из них не самые лучшие. Работа отнимает у них много как физических, так и моральных сил. Помимо этого они всегда находятся в напряжении от того, что всегда ожидают внезапного вызова на работу, постоянные тренировки и сдача нормативов зачастую наносит вред здоровью, поскольку могут нанести травмы. Кроме того, некоторые представители правоохранительных органов переносят рабочую обстановку в свои семьи. А какой тут может быть хороший секс, если жена ходит по струнке и не смеет даже заикнуться об интимной близости? 
Замыкают тройку лидеров, как бы снова это странно не звучало – люди творческих профессий. Казалось бы, необыкновенная чувственность этих натур, предполагает качественный секс и постоянных эксперименты в постели. Не тут – то было! Художники, музыканты и поэты часто переносят свои сексуальные фантазии и сексуальную энергию на свои произведения, выражаясь в картине или в новой композиции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0