Что не дарить на 8 марта

Что не дарить на 8 марта
 
Тема подарков, в особенности восьмимартовских, настолько раскручена, что наверняка решиться на определенный вариант подарка мужчинам уже вполне удалось – а теперь пересмотрим уже принятое решение относительного того, что же ни в коем случае нельзя дарить на 8 марта женщинам (в особенности любимым), если нет желания напороться на непонимание, а то и обиду. Ее, кстати (эту самую обиду), у прекрасного пола, практически со стопроцентной гарантией, вызовет подарок, хоть как то соотносимый с кухонной утварью. Исключение тут одно – если женщина сама (и вполне недвусмысленно) попросила вас подарить из около кухонной тематики то, чего давно желалось .
Да и тут нужно непосредственно быть очень осторожными – возможно дама вас попросту проверяет, а сама при этом ждет совершенно иного поступка и подарка. И дело тут вот в чем – праздник 8 марта определяется как гимн молодости и красоте. И какого бы возраста и внешности не была избранница (самая красивая и юная для вас, как предполагается) – она ждет подарка именно исходя из этого утверждения. Теперь смотрим на выбранную практичную и полезную вещь, напоминающую о кухонных буднях и никак не способную пробудить радостное праздничное настроение – все понятно? К подаркам, способным вызвать непонимание (а зачастую и недоумение) относятся все варианты плюшевых игрушек – да, конечно, они способны вызывать ощущение праздника, но… лишь у маленьких девочек в подарок от папы (или совсем юных неискушенных девушек, да и то не всегда). Остальным этот скучный и банальный стереотип наскучил до зубовного скрежета – мотаем на ус, мужчины.
К нежелательным для получения от мужчин подаркам – как ни парадоксально – относятся так любимые женщинами духи и прочая косметика. А все потому, что ни одному мужчине (ну почти) не удастся разобраться во всех тонкостях и психологическом подтексте выбора для себя косметики девушкой. Говоря проще – угадать практически невозможно – скорее можно гарантировать, что даже самые дорогие и рекомендуемые продавщицей средства станут лишь впустую потраченными деньгами, еще и способными подпортить праздник прекрасному полу. Кстати, момент того, что не дарить на 8 марта, касается и нижнего белья с поправкой на то, что не угадав с размером (в любую сторону) вы вполне вероятно нанесете смертельное оскорбление избраннице, что припоминаться вам будет до конца совместных дней. Гораздо разумнее, если решили преподнести в подарок косметику, либо нижнее белье, попросту презентовать сертификат солидного специализированного магазина.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0