Почему женщины не умеют дружить?(часть 2).

Почему женщины не умеют дружить?(часть 2).
Таким образом, если в жизни одного из них случаются разительные перемены, то это не влечет за собой серьезной перестройки его ценностей и друзья остаются рядом.
В женском обществе весьма распространено такое понятие, как синдром подружки -разлучницы. Ведь бывает так, что вы делитесь с ней проблемами и сложностями с вашей личной жизни, а через время узнаете, что у вашего парня и вашей подруги прекрасные отношения которые вскоре перерастут во что - нибудь серьезное. А чего вы расстраиваетесь и злитесь? Вы вед сами рассказали ей все хорошее о нем, нажаловались на то, что у вас не получаются отношения, а в перерывах между рыданиями поведали ей что он любит и как сделать его счастливым. Вы раскрыли перед ней все козыри…неудивительно, что они теперь вместе.
Есть и другой пример вреда чрезмерной болтливости. Вы просите подружку помочь решить ваши проблемы в отношениях. Вы просите е позвонить вашему другу и пригласить его на встречу и выяснить отношения. Вы, конечно, доверяете подруге и думаете, что она никогда не уведет у вас парня, да и она не в его вкусе…Но тут они, благодаря тому, что пытаются помочь именно вашим отношениям, находят в каждом из них для себя что – то родное и интересное. По итогу, вы у разбитого корыта, а они счастливы. В первом и во втором случае никто, как правило, не виноват. Просто натура у нас такая, нам обязательно нужен человек, а которого мы можем переложить часть своих проблем, поплакаться и выслушать совет. Женщины, ведь намного восприимчивее и эмоциональней чем мужчины и если ваш муж не обратит никого внимания на то, что у Машки умер любимый песик, то для вас это станет поводом погрустить вместе с ней пару недель.
Советуем вам насторожиться в том случае, когда ваша подружка приходит к вам поделиться секретом другого человека. Даю вам сто процентов гарантии, что точно также по миру расходятся и ваши сокровенные тайны. Гоните в шею ту, которая со смаком рассказывает вам сплети о вас и о вашем молодом человеке. Ей нравиться владеть информацией и знать о вас то, что не знаете вы сами. Собирая о вас сплетни, она не только рушит вашу дружбу, но и роняет сове достоинство в глазах других. Вас посетит вполне закономерный вопрос, зачем она это делает? А вот это вы уже узнайте у нее.